他,风流倜傥,家财万贯,拥有一张人人都为之倾倒的俊颜。从他很小的时候,就被许多人包围,生活在宠溺的顶端,被万丈星光包围,同时也笼罩在黑暗的虚伪下。渐渐变得处事圆滑,如变色龙般融进一个又一个的新环境。,学会察言观色,讨人喜爱。将自己的内心用一层层布封起来,裹得严严实实的。
学校里,他倍受欢迎,与女生玩闹嬉戏;交易中,他温柔大雅,与社会处处巴结;黑暗中,他冷血无情,杀人不眨眼……
把自己弄得身心俱疲以此来打发无聊的时间,对他来说,睡觉都甚至成为一种奢侈的享受,他活得太累了……
他姓严,名翎,叫严翎。
个性:表面活泼开朗,内心极度腹黑。
擅长:什么都很优秀。
年龄:17。
朋友:一个都没有。
关系亲近的人:父亲严彦,母亲凌曦(目前已离异)
同学:原铭积冷逸廖莫
喜欢的饮品:白开水。
喜欢的食物:无所谓。